Cart

Saracino - Pasta Supreme Tiramisu' - 200 gr.

€8.80
Tax included

Le Supreme – Pasta concentrata al Tiramisu'

Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Quantity
Add to wishlist

Guarantee safe & secure checkout

Le Supreme - Pasta aromatizzante al tiramisu'

Per insaporire il tuo dolce con l’aroma del dolce italiano per eccellenza il Tiramisù. E’ la scelta ideale anche per chi vuole ricreare il gelato al gusto Tiramisù, grazie alla presenza di uova e caffè.

Ingredienti: Vino marsala, zucchero, tuorli d’UOVO e UOVA intere, aromi, caffè, NOCCIOLE, olio di ARACHIDE.

Allergeni: Contiene SOIA e LATTE.
Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO.

Modalità d’uso: Per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 grammi di pasta tiramisù in 1 litro di panna fresca. Per torte miscelare 100/120 grammi di pasta tiramisù in 1 chilo di impasto. Le Supreme possono essere utilizzate anche per aromatizzare creme e gelati, sempre nella misura di 100 grammi per chilo di miscela. Mescolare prima dell’uso.

Dosaggio massimo: 100/120 grammi di pasta aromatizzante, litri 1 miscela

Avvertenze

Non ingerire tal quale



l202014
4 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 2 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio

Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 15 In Stock

Fave di Tonka

Spezia molto ricercata in pasticceria.

Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr

Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.

Availability: 2 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website