
LorAnn essenza aromatica di caffe'
Aroma concentrato senza oli vegetali ideale per fondente e marzapane, adatto anche per cioccolato, caramelle, torte, biscotti, brownies e altro ancora.
Conf. 3,7 ml.
Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Guarantee safe & secure checkout
Per insaporire il tuo dolce con l’aroma del dolce italiano per eccellenza il Tiramisù. E’ la scelta ideale anche per chi vuole ricreare il gelato al gusto Tiramisù, grazie alla presenza di uova e caffè.
Ingredienti: Vino marsala, zucchero, tuorli d’UOVO e UOVA intere, aromi, caffè, NOCCIOLE, olio di ARACHIDE.
Allergeni: Contiene SOIA e LATTE.
Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO.
Modalità d’uso: Per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 grammi di pasta tiramisù in 1 litro di panna fresca. Per torte miscelare 100/120 grammi di pasta tiramisù in 1 chilo di impasto. Le Supreme possono essere utilizzate anche per aromatizzare creme e gelati, sempre nella misura di 100 grammi per chilo di miscela. Mescolare prima dell’uso.
Dosaggio massimo: 100/120 grammi di pasta aromatizzante, litri 1 miscela
Avvertenze
Non ingerire tal quale