Cart

Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

€7.80
Tax included

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Le Supreme - Pasta aromatizzante al Cocco

La Pasta cocco è una pasta aromatizzante a base di cocco accuratamente selezionato. Potrai aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco che utilizziamo è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende la pasta Cocco Saracino perfetta per gelati e panna fresca.

Ingredienti: Sciroppo di glucosio, cocco rapè (20%), zucchero, aromi, addensanti: pectina (E440), carragenina (E407).

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavaresi, 120 grammi per chilo di miscela di prodotto nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria utilizzare 100/120 grammi di pasta per chilo di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Mescolare bene prima dell’uso.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

Avvertenze

Non ingerire tal quale

8434
2 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 3 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio

Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 3 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website