
cherry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di ciliegia che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.
Ingredienti: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.
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Il pisto napoletano è un insieme di spezie, tipico della tradizione culinaria napoletana utilizzato nella preparazione di molti dolci tradizionali della Campania, soprattutto natalizi e pasquali.
Le spezie più importanti sono: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Miscelare il contenuto della bustina con 500 gr. di farina, 500 gr. di zucchero, 2 gr. di bicarbonato d'ammonio, 200 gr. di acqua calda, la buccia grattugiata di un'arancia e 500 gr. di mandorle leggermente pretostate. Formate dei taralli e dopo averli pennellati con un uovo sbattuto metterli in forno per 15 minuti circa a 200 gradi. Per i Quaresimali formate delle strisce dello stesso impasto alte 2 cm. e larghe 6 cm., spennellate sempre con un uovo sbattuto e sistematele nella placca del forno facendole cuocere per 10 minuti circa. Tagliatele a fette di cm. 2 circa e rimettetele in forno a bassa temperatura per biscottarle.