Cart

Pisto per Roccoco' e Mostaccioli quaresimali - Madma 10 gr.

€1.00
Tax included

Pisto per Roccoco' Mostaccioli Quaresimali - bustina 10 gr.

Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.

Ingredienti: cannellanoce moscatachiodi di garofano e coriandolo.

Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Pisto per dolci

Il pisto napoletano è un insieme di spezie, tipico della tradizione culinaria napoletana utilizzato nella preparazione di molti dolci tradizionali della  Campania, soprattutto natalizi e pasquali.

Le spezie più importanti sono: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.

Miscelare il contenuto della bustina con 500 gr. di farina, 500 gr. di zucchero, 2 gr. di bicarbonato d'ammonio, 200 gr. di acqua calda, la buccia grattugiata di un'arancia e 500 gr. di mandorle leggermente pretostate. Formate dei taralli e dopo averli pennellati con un uovo sbattuto metterli in forno per 15 minuti circa a 200 gradi. Per i Quaresimali formate delle strisce dello stesso impasto alte 2 cm. e larghe 6 cm., spennellate sempre con un uovo sbattuto e sistematele nella placca del forno  facendole cuocere per 10 minuti circa. Tagliatele a fette  di cm. 2 circa e rimettetele in forno a bassa temperatura per biscottarle.



8403
3 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Saracino - Pasta Supreme...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Lampone.

Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website