Cart

Pisto per Roccoco' e Mostaccioli quaresimali - Madma 10 gr.

€0.90
Tax included

Pisto per Roccoco' Mostaccioli Quaresimali - bustina 10 gr.

Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.

Ingredienti: cannellanoce moscatachiodi di garofano e coriandolo.

Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.

Quantity
Add to wishlist

Guarantee safe & secure checkout

Pisto per dolci

Il pisto napoletano è un insieme di spezie, tipico della tradizione culinaria napoletana utilizzato nella preparazione di molti dolci tradizionali della  Campania, soprattutto natalizi e pasquali.

Le spezie più importanti sono: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.

Miscelare il contenuto della bustina con 500 gr. di farina, 500 gr. di zucchero, 2 gr. di bicarbonato d'ammonio, 200 gr. di acqua calda, la buccia grattugiata di un'arancia e 500 gr. di mandorle leggermente pretostate. Formate dei taralli e dopo averli pennellati con un uovo sbattuto metterli in forno per 15 minuti circa a 200 gradi. Per i Quaresimali formate delle strisce dello stesso impasto alte 2 cm. e larghe 6 cm., spennellate sempre con un uovo sbattuto e sistematele nella placca del forno  facendole cuocere per 10 minuti circa. Tagliatele a fette  di cm. 2 circa e rimettetele in forno a bassa temperatura per biscottarle.



8403
8 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 6 In Stock

Bacche di Vaniglia Bourbon Madagascar

Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa

Confezione sottovuoto: 2 bacche

Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.

Availability: 3 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 3 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website