Cart

Saracino - Pasta Supreme Limone - 200 gr.

€7.80
Tax included

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Le Supreme - Pasta aromatizzante al Limone

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavarese, 120 grammi per kg di miscela di prodotti nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria 100/120 grammi di pasta per kg di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Nel caso in cui si utilizzi la pasta come rinforzo a della frutta fresca ne sarà sufficiente una dose di 35/50 grammi per litro di miscela.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

35/50 grammi/litro per uso come rinforzo alla frutta

Avvertenze

Non ingerire tal quale - Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

8289
1 Item

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Saracino - Pasta Supreme...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 3 In Stock

Bacche di Vaniglia Bourbon Madagascar

Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa

Confezione sottovuoto: 2 bacche

Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.

Availability: 2 In Stock

Fave di Tonka

Spezia molto ricercata in pasticceria.

Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr

Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website