Cart

Saracino - Pasta Supreme Lampone - 200 gr.

€7.80
Tax included

Le Supreme – Pasta concentrata al Lampone.

Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Le Supreme - Pasta aromatizzante al Lampone

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavarese, 120 grammi per kg di miscela di prodotti nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria 100/120 grammi di pasta per kg di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Nel caso in cui si utilizzi la pasta come rinforzo a della frutta fresca ne sarà sufficiente una dose di 35/50 grammi per litro di miscela.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

35/50 grammi/litro per uso come rinforzo alla frutta

Avvertenze

Non ingerire tal quale - Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

8288
1 Item

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio

Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website