Cart

Saracino - Pasta Supreme Gianduia - 200 gr.

€10.90
Tax included

Le Supreme – Pasta concentrata al Gianduia.

Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.

200 gr.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Se vuoi creare un gelato al bacio basterà aggiungere 80/100 grammi di pasta gianduia a 1 kg di gelato. Se invece vuoi dare il tipico gusto di crema spalmabile alla nocciola ai tuoi dolci, aggiungi 80 grammi di Gianduia per kg di miscela. 

Il consiglio dello chef : aggiungi qualche nocciola intera tostata al tuo gelato per creare un gusto ancora più armonioso, il soffice gelato incontrerà la granella croccante per un risultato spettacolare.

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, LATTE, MANDORLE e PISTACCHI). Contiene NOCCIOLE, ARACHIDI, SOIA.

Modalità d’uso: per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 grammi di pasta gianduia in 1 litro di panna fresca. Per torte miscelare 100/120 grammi di pasta gianduia per 1 chilo di impasto. Le Supreme possono essere utilizzate anche per aromatizzare creme e gelati, sempre nella misura di 100 grammi per chilo di miscela. Mescolare prima dell’uso.

Dosaggio massimo: 100/120 grammi di pasta aromatizzante, litri 1 miscela

Avvertenze: Non ingerire tal quale

8238
3 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Saracino - Pasta Supreme...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Lampone.

Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website