
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.
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Se vuoi creare un gelato al bacio basterà aggiungere 80/100 grammi di pasta gianduia a 1 kg di gelato. Se invece vuoi dare il tipico gusto di crema spalmabile alla nocciola ai tuoi dolci, aggiungi 80 grammi di Gianduia per kg di miscela.
Il consiglio dello chef : aggiungi qualche nocciola intera tostata al tuo gelato per creare un gusto ancora più armonioso, il soffice gelato incontrerà la granella croccante per un risultato spettacolare.
Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, LATTE, MANDORLE e PISTACCHI). Contiene NOCCIOLE, ARACHIDI, SOIA.
Modalità d’uso: per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 100 grammi di pasta gianduia in 1 litro di panna fresca. Per torte miscelare 100/120 grammi di pasta gianduia per 1 chilo di impasto. Le Supreme possono essere utilizzate anche per aromatizzare creme e gelati, sempre nella misura di 100 grammi per chilo di miscela. Mescolare prima dell’uso.
Dosaggio massimo: 100/120 grammi di pasta aromatizzante, litri 1 miscela
Avvertenze: Non ingerire tal quale