
Aroma Caffe' Madma - 2 gr.
Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi E150b
Pasta concentrata con vere bacche di vaniglia per insaporire con delicatezza qualsiasi crema o dessert
Guarantee safe & secure checkout
La vaniglia è da sempre la regina tra gli aromi in pasticceria. La pasta Vaniglia Saracino è una pasta concentrata da utilizzare a 40 grammi per kg di crema. Potrai dare un tocco speciale ai tuoi gelati e ai tuoi dessert.
Dare la giusta aromatizzazione alla crema non è sempre facile. Alle volte le bacche sono quasi esaurite e lasciano poco aroma, alle volte non sono ben secche… Con la pasta Vaniglia avrai sempre il gusto giusto e il profumo ideale.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi).
Modalità d’uso: per la realizzazione di mousse e bavaresi miscelare 40 grammi di pasta vaniglia in 1 litro di panna fresca. Per torte miscelare 40/50 grammi di pasta vaniglia in 1 chilo di impasto. Le Supreme possono essere utilizzate per aromatizzare creme e gelati, sempre nella misura di 40 grammi per chilo di miscela.
Dosaggio massimo: 40/50 grammi di pasta aromatizzante, litri 1 miscela
Avvertenze: non ingerire tal quale