Cart

Valrhona - Bacche di Vaniglia Tahiti 14-17 cm. - grosse e morbide - alta resa! : Conf. da 2 bacche

€9.90
Tax included

Bacche di Vaniglia Bourbon Madagascar

Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa

Confezione sottovuoto: 2 bacche

Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.

Quantity
Add to wishlist

Guarantee safe & secure checkout

Bacche di Vaniglia Bourbon Madagascar

La bacca di vaniglia Bourbon è la vaniglia per eccellenza. Le bacche di vaniglia sono frutti che nascono dalla fecondazione di un fiore di una particolare orchidea.

La varietà Bourbon ha caratteristiche uniche grazie al metodo di lavorazione totalmente manuale. L'impollinazione del fiore è manuale ed una volta colto il baccello subisce una lavorazione manuale lunga mesi. Grazie a shok termici, essicazione al sole e riposo in casse di legno si ottiene una bacca scura, morbida e untuosa. 

Questa selezione è la migliore con una lunghezza di 18-19 cm.

Conservazione: il contenitore di vetro è il metodo migliore perché non fa passare gli aromi e mantiene umida il baccello

Come si usano: incidi il baccello con la punta di un coltello, con un cucchiaino o con la lama dello stesso coltello raschia via i semi. Questa operazione va fatta delicatamente.

Il baccello vuoto lo puoi usare per aromatizzare latte o creme

Per saperne di più leggi l'articolo del nostro blog: Tutti i segreti delle bacche di vaniglia

7120
6 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 15 In Stock

Fave di Tonka

Spezia molto ricercata in pasticceria.

Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr

Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.

Availability: 2 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata alla Fragola.

Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website