
Scadenza 07/2023
Spezia molto ricercata in pasticceria.
Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr
Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.
Guarantee safe & secure checkout
La spezia è costituita dal nocciolo oblungo e striato del frutto chiamato dipterix originario dell’Orinoco.
In pratica sono i semi di un albero originario del Sud America e che fa parte della stessa famiglia di piselli, fave e lenticchie,
Data sheet
Scadenza 07/2023
cherry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di ciliegia che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Amaretto Flavoring oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di amaretto che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche torte, biscotti e brownies.
Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
L’aroma di mandorla amara è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza 07/2023
Ingredienti: Acqua, glicole propilenico, aroma naturale.
Provenienza: Italia
Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi E150b
Pasta concentrata con vere bacche di vaniglia per insaporire con delicatezza qualsiasi crema o dessert
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort