Cart

Saracino - Pasta Supreme nocciola extra concentrata - 200 gr

€10.50
Tax included

Pasta di nocciole extra

Pasta fatta con nocciole sgusciate tostate, prodotto concentrato adatto a insaporire gelato, crema pasticcera, mousse, pan di spagna e altri composti per dolci

Dosi consigliate: 80/100 grammi per 1 Kg di composto

Quantità: 200 gr. - 

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

Pasta di nocciole extra - Saracino

Pasta crema aromatizzata per gelateria e pasticceria fatta con solo nocciole selezionate, sgusciate e tostate, ottenuta macinando le nocciole fino ad ottenere un prodotto cremoso e liscio. 

Si adatta a molteplici utilizzi in pasticceria: aromatizzare gelati, creme pasticcere, mousse o qualsiasi altro prodotto di pasticceria a cui si vuole dare un favoloso e inconfondibile gusto di nocciola e un colore naturale che renderà il dolce più invitante.

Modalità d'uso: Se vuoi fare una mousse alla nocciola ti basterà 80 gr di pasta nocciola ogni litro di panna fresca, in caso di bavarese mischia sempre 80 gr ogni litro di latte. Se vuoi aromatizzare una torta, allora utilizza 100 gr di pasta ogni Kg di miscela. Infine se il tuo desiderio è un gelato alla nocciola, usa 80-100 gr di prodotto per Kg di miscela gelato. In tutti i casi è sufficiente amalgamare la pasta con gli ingredienti scelti per circa un minuto.

Prodotto naturale al 100%

Conservazione: temperature sotto i 25°C, luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.

Può presentarsi una separazione tra la parte oleosa da quella secca a causa del contenuto al 100% naturale. Basterà mescolare con un cucchiaio per far tornare il prodotto alla sua consistenza originale.

6652
2 Items

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Availability: 2 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio

Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Limone.

Una pasta aromatizzante concentrata al limone  per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website