

Guarantee safe & secure checkout
L’aroma di limone è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi.
Flacone in vetro scuro, contagocce in vetro
Alta resa : rapporto 1ml x 1 Kg di impasto per il panettone e 1ml x 1 Kg di impasto per il pandoro. Aroma molto concentrato.
Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.
Una pasta aromatizzante concentrata al limone per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
E´ un prodotto che resiste alla cottura. Idoneo anche per torte al cioccolato.
L’aroma naturale di vaniglia è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza: 02/2025