
Estratto naturale di vaniglia Bourbon Madagascar - Decora
Confezione: 20 ml
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, dal gusto intenso.
Guarantee safe & secure checkout
Natural orange oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di arancio naturale che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche torte, biscotti e brownies
Confezione: 20 ml
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, dal gusto intenso.
Flacone in vetro scuro, contagocce in vetro
Alta resa : rapporto 1ml x 1 Kg di impasto per il panettone e 1ml x 1 Kg di impasto per il pandoro. Aroma molto concentrato.
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.
Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Spezia molto ricercata in pasticceria.
Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr
Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.
Miscela aromatica in polvere di pane speziato.
Il suo sapore particolare e speziato è stato ottenuto mescolando cannella, coriandolo, macis, anice verde, pepe nero e chiodi di garofano.
Contenuto 40 gr.
Aroma concentrato senza oli vegetali ideale per fondente e marzapane, adatto anche per cioccolato, caramelle, torte, biscotti, brownies e altro ancora.
Conf. 3,7 ml.
Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Scadenza: 02/2022
In bottiglietta di vetro oscurata da 118 ml.
Estratto di vaniglia ´Bourbon´ del Madagascar.
contiene estratto di semi di vaniglia, acqua e alcool al 35%, zucchero
Certificato Kosher
Gluten free
Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Scadenza 07/2023