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cherry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di ciliegia che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
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Certificato Kosher. Prodotto adatto ai celiaci ed ai diabetici.
Ingredienti: Aromi, glicole propilenico.
Non usare utensili in plastica
LorAnn essenza aromatica concentrata 3,7 ml. - Ciliegia L0150
Spezia molto ricercata in pasticceria.
Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr
Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.
Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
L’aroma naturale di vaniglia è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza: 02/2025
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Aroma concentrato senza oli vegetali ideale per fondente e marzapane, adatto anche per cioccolato, caramelle, torte, biscotti, brownies e altro ancora.
Conf. 3,7 ml.
Perfetto per aromatizzare creme ed impasti, si può utilizzare sia in cottura che a freddo.
Bottiglietta in vetro da 60 gr.
Flacone in vetro scuro, contagocce in vetro
Alta resa : rapporto 1ml x 1 Kg di impasto per il panettone e 1ml x 1 Kg di impasto per il pandoro. Aroma molto concentrato.
Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.
Ingredienti: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.
Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Miscela aromatica in polvere di pane speziato.
Il suo sapore particolare e speziato è stato ottenuto mescolando cannella, coriandolo, macis, anice verde, pepe nero e chiodi di garofano.
Contenuto 40 gr.
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.
L´acqua di rose alimentare libanese ( ANJAR ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
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