
AROMA NATURALE DI VERBENA - 7 gr
Dose 02. gr/kg pari a circa 6 gocce
Ingredienti: zucchero invertito, glicerina, estratto naturale di verbena
Guarantee safe & secure checkout
L´acqua di fiori d´arancio libanese ( mazaher ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
Data sheet
Dose 02. gr/kg pari a circa 6 gocce
Ingredienti: zucchero invertito, glicerina, estratto naturale di verbena
Sciroppo per i tuoi dolci al sapore di fragola
Confezione: 250 ml
Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
L´acqua di rose alimentare libanese ( ANJAR ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.
Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.
Ingredienti: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi E150b
Scadenza: 02/2022
In bottiglietta di vetro oscurata da 118 ml.
Estratto di vaniglia ´Bourbon´ del Madagascar.
contiene estratto di semi di vaniglia, acqua e alcool al 35%, zucchero
Certificato Kosher
Gluten free
Confezione: 20 ml
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, dal gusto intenso.
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Pasta fatta con nocciole sgusciate tostate, prodotto concentrato adatto a insaporire gelato, crema pasticcera, mousse, pan di spagna e altri composti per dolci
Dosi consigliate: 80/100 grammi per 1 Kg di composto
Quantità: 200 gr. -