
AROMA NATURALE DI VERBENA - 7 gr
Dose 02. gr/kg pari a circa 6 gocce
Ingredienti: zucchero invertito, glicerina, estratto naturale di verbena
L´acqua di rose alimentare libanese ( ANJAR ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
Guarantee safe & secure checkout
Le rose libanesi dell'acqua (ANJAR) sono utilizzate per la preparazione di torte e pasticcini a torte, pasticcini, biscotti e crema.
Data sheet
Dose 02. gr/kg pari a circa 6 gocce
Ingredienti: zucchero invertito, glicerina, estratto naturale di verbena
cherry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di ciliegia che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Amaretto Flavoring oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di amaretto che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche torte, biscotti e brownies.
Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa
Confezione sottovuoto: 2 bacche
Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.
Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
200 gr.
E´ un prodotto che resiste alla cottura. Idoneo anche per torte al cioccolato.
Confezione: 20 ml
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, dal gusto intenso.
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Pasta fatta con nocciole sgusciate tostate, prodotto concentrato adatto a insaporire gelato, crema pasticcera, mousse, pan di spagna e altri composti per dolci
Dosi consigliate: 80/100 grammi per 1 Kg di composto
Quantità: 200 gr. -