Cart

LorAnn Bakery emulsion 4oz - 118 ml. - RED VELVET L0762

€6.90
Tax included

LorAnn Bakery emulsion Red Velvet 118 ml

E´ un prodotto che resiste alla cottura. Idoneo anche per torte al cioccolato.

Quantity
Add to wishlist
Last items in stock

Guarantee safe & secure checkout

LorAnn Bakery emulsion Red Velvet 118 ml

Con questo preparato si aggiunge in un solo colpo gusto e colore alla tua torta!
Per una tortiera da diam. 24 cm. (o 12 cupcake) aggiungere un cucchiaio di preparato all´impasto. (Due cucchiai da minestra ogni mezzo chilo di impasto)

3786
1 Item

Data sheet

Composition

16 other products in the same category:

Saracino - Pasta Supreme...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Availability: 2 In Stock

Fave di Tonka

Spezia molto ricercata in pasticceria.

Bustina da 4 gr. (4 o 5 fave a seconda del peso) o barattolino da 22 gr

Si può utilizzare grattugiandola, nelle preparazioni dolci che richiedono un aroma particolare.

Availability: 1 In Stock

Le Supreme – Pasta concentrata al Pistacchio

Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website