

Un concentrato di gusto in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Ingredienti: Glicole propilenico, aromi E150b
Guarantee safe & secure checkout
L'intenso gusto della Caffe' per aromatizzare tutti i tuoi dessert.
Istruzioni: agitare il prodotto prima dell'uso.
Per ottenere il gusto desiderato mescolare i componenti da aromatizzare, versando il contenuto della fiala una goccia per volta.
Data sheet
cherry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di ciliegia che resiste molto bene alla cottura.
Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.
Ingredienti: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.
L’aroma di mandorla amara è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci.
Scadenza 07/2023
Ingredienti: Acqua, glicole propilenico, aroma naturale.
Provenienza: Italia
Perfetto per aromatizzare creme ed impasti, si può utilizzare sia in cottura che a freddo.
Bottiglietta in vetro da 60 gr.
Dose 02. gr/kg pari a circa 6 gocce
Ingredienti: zucchero invertito, glicerina, estratto naturale di verbena
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
200 gr.
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.
Scadenza 07/2023
Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa
Confezione sottovuoto: 2 bacche
Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.
Ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori.