Funcakes monpariglia di zucchero vari colori
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
There are 74 products.
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Preparato per creare bellissime decorazioni di pizzo (alimentare)
Sapore: caramello
Confezione: busta da 400 gr.
Gluten free
Taglierino per creare facilmente un drip di pasta di zucchero o marzapane.
Dimensioni: ca. 10,5 x 7,4 cm.
Materiale: plastica
Puro isomalto cristallino per la realizzazione di figure e decorazioni artistiche.
Ingredienti: isomalto E953 100%
Il prodotto può contenere tracce di Glutine, uova, soia, latte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Confezione 1Kg
Preparato per ghiaccia Reale bianca e senza grumi. Ideale per decorazioni in zucchero con sac-a-poche. gusto vaniglia
Confezione 500 grammi
Senza glutine
Granuli dolci di colore bianco e argento per decorare i tuoi dolci.
Quantità: 80 gr
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Decorare la tua torta con una glassa non è mai stato così facile. Basta aggiungere un po' di acqua e si ottiene una ghiaccia reale perfetta
Quantità: 900gr
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Zucchero fino perlescente in diversi colori
Quantità: 100 gr
Guanti in lattice professionali adatti alla lavorazione dell'isomalto
Misure: 6 (S) - 7 (M) - 8 (L) - 9 (XL)
Confezione: due pezzi (mano dx e sx)
Polvere bianca per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione.
Prodotto dolciario semilavorato
Possiede l´importante caratteristica di non assorbire umidità e rimane quindi sempre bianca grazie al processo produttivo che prevede la micro-incapsulazione con grassi vegetali
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Piccole decorazioni a forma di cuore in zucchero rosa e bianco
Confez. vasetto spargitore da grammi 60.
Granella di Zucchero. Utilizzata per la decorazione di biscotti, panettoni e colombe. 100gr o 300 gr
Zucchero a velo professionale adatto, tra l'altro, per preparare la glassa, per essere cotto in forno, per
Il Glitter commestibile Arcobaleno polvere è 100% commestibile ed ideale per decorare i vostri dolcetti. Cospargere sopra il vostro bigné, torte, dolci, biscotti, gelato o qualsiasi altra cosa che ha bisogno di un po ´di
Monpariglia in barattolo da 80 gr
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Zucchero a velo professionale senza glutine ideale per la stesura di pasta di zucchero e marzapane, glassa e molto altro.
Ingredienti: zucchero (97 %), amido di mais (3 %). Può contenere tracce di latte, uova e nocciole. Senza glutine.
Contenuto 500 gr.
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
- amidato al 3% con amido di mais.
Glutine: <5mg/Kg (minore di 5 milligrammi su un Kg.)
Ricavato da barbabietola da zucchero.
Indispensabile per fare la glassa fondente (pasta di zucchero)
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Sciroppo di glucosio, per la pasta di zucchero, i gelati la pasticceria in genere.
Formato convenienza.
Vaso sciroppo di glucosio per evitare la cristallizzazione dello zucchero - qualità professionale 1kg
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Sciroppo di glucosio, 60DE per la pasta di zucchero, coccolato plastico, gelati e pasticceria in genere.
Formato convenienza.
Qualità professionale
Barattolo sciroppo di glucosio da 1kg
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Ideale in pasticceria
Confezione da 500 gr.
39DE
Campi di utilizzo: gelateria, pasticceria e cucina molecolare.
Gluten free - Senza glutine
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Sciroppo di glucosio-fruttosio particolarmente indicato per la preparazione di paste lievitanti e biscotti friabili. Anche in gelateria in sotituzione del saccarosio.
Confezione: barattolo da 500 gr.
Ingredienti: zucchero,sciroppo di glucosio, acqua.
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Il Notissimo, ma sopratutto BUONISSIMO golden syrup inglese, ottimo per dolcificare frutta, yougurt dessert pancakes e per la preparazione di dolci.
454 gr
Perline di zucchero da 4 mm in confezione da 80gr.
Ingredienti: zucchero, amido di frumento e mais, colorante E153, E124 (AZO), E171 addensanti E903, E904.
Non adatte ai celiaci.
Per uso professionale, più flessibile rispetto allo fondente in pasta.
Ideale per glassaggio bignè, dolcificazione di basi schiumose, realizzazione in planetaria di creme anidre spalmabili e nella dolcificazione della panna montata.
Conf. 500 gr.
Ingredienti: saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato.
Glanulometria extrafine
Per decorare cupcake, torte, biscotti e tanto altro.
Mix di cuoricini in zucchero rosa bianchi e rossi
Quantità 60 gr.
80 gr.
Perline rosa a metà prezzo per prossima scadenza!
Perline di zucchero da 4 mm in confezione da 80gr.
Ingredienti: zucchero, amido di frumento e mais, colorante E153, E124 (AZO), E171 addensanti E903, E904.
Non adatte ai celiaci.
Destrosio per gelati, utilizzato nella preparazione dei gelati che li rende cremosi in quanto ne evita la cristallizzazione.
Scheda tecnica scaricabile