Funcakes monpariglia di zucchero vari colori
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
There are 406 products.
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Preparato in polvere per meringa all’italiana
Può contenere tracce di glutine, soia, latte, frutta a guscio e anidride solforosa.
Conf. 1 kg.
Gelatiera ma non solo, puoi preparare crema pasticcera, yogurt gelato, gelato, sorbetto o sorbetto in soli 10 minuti
Contiene:1 ciotola in acciaio inossidabile, 1 custodia protettiva e 1 cucchiaio
Dimensioni:9x9x21,5
Disponibile nei colori: viola, arancione, rosso, blu, azzurro, verde.
Preparato per creare bellissime decorazioni di pizzo (alimentare)
Sapore: caramello
Confezione: busta da 400 gr.
Gluten free
Ideale per la lavorazione professionale del cioccolato
Impugnatura ergonomica manico antiscivolo lama antigraffio in acciaio inox
Disponibile nelle misure:
- 50ras5: 210X145mm - Manico 130x135,4mm - Lama 145x80mm
- 50ras7: 225X200mm - Manico 130x189,7mm - Lama 200x95mm
Taglierino per creare facilmente un drip di pasta di zucchero o marzapane.
Dimensioni: ca. 10,5 x 7,4 cm.
Materiale: plastica
Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana.
Ingredienti: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo.
Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.
Prodotto pastorizzato, comodo e sicuro. Da conservare in frigorifero !
Ottenuto da uova intere di gallina sgusciate senza altre aggiunte. Il contenuto corrisponde a circa 56 tuorli d'uovo.
SOLO PER RITIRO IN NEGOZIO NO SPEDIZIONE
Puro isomalto cristallino per la realizzazione di figure e decorazioni artistiche.
Ingredienti: isomalto E953 100%
Il prodotto può contenere tracce di Glutine, uova, soia, latte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Confezione 1Kg
Confezione 5 Kg. - Prodotto per professionisti
Glassa neutra adatta a tutti i tipi di glassaggio
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Pasta di zucchero Irca Dama Top: secchiello da 5 kg o panetto da 2,5 kg (non secchiello).
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 15 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Scadenza 02/2024
Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.
Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
Pasta da modelling bianca a base di burro di cacao.
Adatta alle realizzazioni 3d più complesse, tiene ottimamente la posizione e si presta molto bene alle sfumature con coloranti in polvere
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Cocco grattugiato di elevata qualità Sri Lanka
Origine : Sri Lanka
Prodotto soggetto a calo naturale
Stampo in plastica 4 cavità per cioccolato o candy melts
Il bicarbonato di sodio (baking soda) è utilizzato come agente lievitante poichè favorisce il rilascio di biossido che favorisce la lievitazione degli impasti.
Da ottimi risultati in combinazione con l´acido tartarico
Il bicarbonato di sodio (baking soda) è utilizzato come agente lievitante poichè favorisce il rilascio di biossido che favorisce la lievitazione degli impasti.
Da ottimi risultati in combinazione con l´acido tartarico
Pasta da modelling bianca a base di burro di cacao.
Adatta alle realizzazioni 3d più complesse, tiene ottimamente la posizione e si presta molto bene alle sfumature con coloranti in polvere
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Pasta di zucchero Irca Dama Top: secchiello da 5 kg o panetto da 2,5 kg (non secchiello).
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 15 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Ingredienti: panna di centrifuga 100% piemontese, 82% grassi
Peso: placca da kg. 1
Burro facile e veloce da usare ideale per pasticceria (pasta sfoglia e croissants).
Pronto all'uso
SI PREGA DI VENIRE MUNITI DI BORSA FRIGO E PANI DI GHIACCIO.
Piccole scaglie di puro cioccolato fondente (Cacao min. 36%) lucido di forma irregolare. Sono particolarmente apprezzate sia come decorazioni di grande effetto di prodotti dolciari o di fine pralineria, sia come ingrediente nel mondo della gelateria e dei semifreddi.
Preparato per ghiaccia Reale bianca e senza grumi. Ideale per decorazioni in zucchero con sac-a-poche. gusto vaniglia
Confezione 500 grammi
Senza glutine
Materiale: policarbonato
Dimensioni stampo: 275 x 175 mm
Numero cavità: 28
Dimensioni cavità: 25 x 25 x 15,5 (h) mm
Peso: 11 gr (circa)
Granuli dolci di colore bianco e argento per decorare i tuoi dolci.
Quantità: 80 gr
6x60/95 frutta candita colata
200 gr
Contenuto: 20gr
Ingredienti: Fragola
Può contenere tracce di latte e derivati
Pirottini in alluminio cioccolatini o caramelle assortiti rotondi ed ovali di 14mm di profondità.
Dimensioni: rotondi 24 mm
ovali 17x26 mm
Ingredienti: agar agar E406
L´agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro.
Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa, è completamente vegetale. Adatto per vegetariani e vegani
Il bicarbonato di sodio (baking soda) è utilizzato come agente lievitante poichè favorisce il rilascio di biossido che favorisce la lievitazione degli impasti.
Da ottimi risultati in combinazione con l´acido tartarico
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Pasta da modelling bianca a base di burro di cacao.
Adatta alle realizzazioni 3d più complesse, tiene ottimamente la posizione e si presta molto bene alle sfumature con coloranti in polvere
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Burro professionale ad altissime prestazioni. Versatile, delizioso sapore di burro. Ideale per prodotti sfogliati in pasticceria come in cucina, dolci e salati.
Con 84% di materia grassa
Pronto all'uso in placche da 1 kg.
CI SCUSIAMO CON LA CLIENTELA MA LE SPEDIZIONI NON SONO POSSIBILI.
VALIDO SOLO IL RITIRO IN NEGOZIO,
VENIRE MUNITI DI BORSA FRIGO
Base in polvere neutra per la preparazione a freddo di mousse, bavaresi e semifreddi.
Conf. 1 kg.
Può contenere tracce di uova e soia.
Gluten free
Filetti di arancia tagliati manualmente dopo la canditura. Origine Calabria - Sud Italia
Usp: in cioccolateria, ricoperti di cioccolato, glassati e brillantati
Ingredienti: scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero
Prodotto senza glutine
Confezione 200 gr.
Dose 02. gr/kg pari a circa 6 gocce
Ingredienti: zucchero invertito, glicerina, estratto naturale di verbena
Decorare la tua torta con una glassa non è mai stato così facile. Basta aggiungere un po' di acqua e si ottiene una ghiaccia reale perfetta
Quantità: 900gr
Quantità: 35 gr
Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti. Ogni confezione ne contiene circa 18/19 pezzi.
Monpariglia da 2 mm. in barattoli da 80 gr - colori: bianco, giallo, arancio, rosa, viola, azzurro, verde, nera
Quantità: 35 gr
Ingredienti: Frutta: (fragole, mirtilli, lampone,sambuco, ribes nero, barbabietola rossa), maltodestrine, saccarosio, glucosio, correttore di acidità: acido citrico E330
Zucchero fino perlescente in diversi colori
Quantità: 100 gr
Guanti in lattice professionali adatti alla lavorazione dell'isomalto
Misure: 6 (S) - 7 (M) - 8 (L) - 9 (XL)
Confezione: due pezzi (mano dx e sx)