Vere bacche di vaniglia Bourbon, selezione extra. Le bacche di vaniglia numero 1 al mondo: carnose, umide, morbida e untuosa, lunghe dai 15 ai 18 cm. Basta un piccolo pezzo per dare un aroma inconfondibile ai tuoi dolci. Alta resa
Confezione sottovuoto: 2 bacche
Eventuali tracce biancastre sono dovute all'affioramento dello zucchero.
L´acqua di rose alimentare libanese ( ANJAR ) viene utilizzata nella preparazione di dolci ed in pasticceria per aromatizzare torte, dolci, biscotti e creme.
L’aroma di mandorla amara è indicato per aromatizzare creme, torte, biscotti e numerosi tipi di dolci. Scadenza 07/2023 Ingredienti: Acqua, glicole propilenico, aroma naturale. Provenienza: Italia
Amaretto Flavoring oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di amaretto che resiste molto bene alla cottura. Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche torte, biscotti e brownies.
Aroma concentrato senza oli vegetali ideale per fondente e marzapane, adatto anche per cioccolato, caramelle, torte, biscotti, brownies e altro ancora.
cherry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di ciliegia che resiste molto bene alla cottura. Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Strawberry oil è un aroma oleoso concentrato al sapore di fragola che resiste molto bene alla cottura. Può essere utilizzato per aromatizzare: pasta di zucchero, marzapane, ghiaccia, caramelle, cioccolato ed anche tort
Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Una pasta aromatizzante concentrata alla fragola per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Una pasta aromatizzante concentrata ai Frutti di Bosco per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Una pasta aromatizzante concentrata al limone per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Una pasta aromatizzante ricca di cacao e nocciole per rendere speciali i tuoi dessert, la crema pasticciera, la panna o il tuo preparato per pan di spagna o muffin rendendoli squisiti.
Una pasta aromatizzante concentrata al lampone (35% polpa di lamponi) per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Pasta fatta con nocciole sgusciate tostate, prodotto concentrato adatto a insaporire gelato, crema pasticcera, mousse, pan di spagna e altri composti per dolci
Dosi consigliate: 80/100 grammi per 1 Kg di composto
Una pasta aromatizzante concentrata al pistacchio per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.
Una pasta aromatizzante concentrata al tiramisu' per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.
Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.