Cart

tags

    No tags have been specified yet.
PrestaShop

smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module

Active filters

Raschia / spatola per...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Raschia / spatola per cioccolato professionale Martellato

Ideale per la lavorazione  professionale del cioccolato

Impugnatura ergonomica manico antiscivolo lama antigraffio in acciaio inox

Disponibile nelle misure:

- 50ras5: 210X145mm - Manico 130x135,4mm - Lama 145x80mm

- 50ras7: 225X200mm - Manico 130x189,7mm - Lama 200x95mm

Irca - scagliette quadrate...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

IRCA - scagliette quadratini di cioccolato fondente 100 gr.

Piccole scaglie di puro cioccolato fondente (Cacao min. 36%) lucido di forma irregolare. Sono particolarmente apprezzate sia come decorazioni di grande effetto di prodotti dolciari o di fine pralineria, sia come ingrediente nel mondo della gelateria e dei semifreddi.

Availability: 2 In Stock

Stampo per praline di cioccolato Lina Double Cubes Martellato in policarbonato.

Doppio formato per un doppio gusto. Stampo della linea Double per realizzare un cioccolatino bi-gusto. 

Materiale: policarbonato

Dimensioni stampo: 275 x 175 mm

Numero cavità: 24

Dimensioni cavità: 36 x 25 x 16 (h) cm

Peso: 10 gr (circa)

Pepite /  Minigocce di...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Pepite di cioccolato fondente 54% - Agrimontana

Mini gocce di cioccolato fondente ideali per panettoni e lievitati in genere.

Grazie alla scarsa presenza di burro di cacao garantisce maggior stabilità nell’impasto e in cottura, ideale anche come chocolate ganache.

Conf: barattolo da 500 gr.

Origine Ecuador

Availability: 1 In Stock

Macina cioccolato - PME CFM300

Trasforma il tuo cioccolato preferito in incredibili scaglie di cioccolato.

Basta modellare, riempire e torcere. Stampo per cioccolato incluso.

Nessun metallo o lame affilate sicuro da usare con i bambini.

Availability: 2 In Stock

Chablon per decorazione "Foglia" CHASIL - Martellato

Tappetino flessibile in silicone alimentare per decorazioni a forma di foglia in cioccolato, isomalto, pastigliaggio e altri impasti

Dimensione tappetino cm  39x29

48 impronte

Dimensione decorazioni: 36 mm

Spessore 1.5 mm

Craquantes  pearls -perle...
  • Out-of-Stock
Availability: Out of stock

Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone.

Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone.

Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.

Availability: 5 In Stock

Nobel Bitter 10 - Surrogato di cioccolato fondente   - Irca

Copertura di surrogato di cioccolato  fondente di qualità superiore in gocce.

Senza grassi idrogenati. Nobel Bitter si distingue per il più alto contenuto di cacao.

Confezione 500 gr.

Applicazioni: copertura, decorazione, soggetti stampati

Irca

Availability: 3 In Stock

Callebaut Chocolate callests (pastiglie) Cioccolato Gold - caramello 

Cioccolato al caramello composto da una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale.

Quantità:

Conf. da 500g

Conf. da 400g

30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

Availability: 4 In Stock

Cioccolato rosa – Ruby chocolate

Quantità: 2,5 Kg - 500g - 400g
Cioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi
30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassi
Fluidità: 3 gocce

ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale 

Availability: 4 In Stock

Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr.

Gluten Free!

Senza glutine!

Si presenta in gocce da sciogliere.
La confezione è da 500 gr.


Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,
estratto naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website