Il bicarbonato di sodio (baking soda) è utilizzato come agente lievitante poichè favorisce il rilascio di biossido che favorisce la lievitazione degli impasti.
Da ottimi risultati in combinazione con l´acido tartarico
Farine e miscelati particolari
smartbloglatestcomments module needs smarblog module to be shown here. please install smartblog module
There are 18 products.
Il bicarbonato di sodio (baking soda) è utilizzato come agente lievitante poichè favorisce il rilascio di biossido che favorisce la lievitazione degli impasti.
Da ottimi risultati in combinazione con l´acido tartarico
Il bicarbonato di sodio (baking soda) è utilizzato come agente lievitante poichè favorisce il rilascio di biossido che favorisce la lievitazione degli impasti.
Da ottimi risultati in combinazione con l´acido tartarico
Lievito madre secco in polvere Sosa
Ideale per panificazione
Dose consigliata 10 gr / kg.
Bustina da 25 gr.
Amido di Mais
L´amido di mais è ottenuto dal granoturco mediante un processo di macinazione ad umido.
Il prodotto fisicamente si presenta sotto forma di polvere di colore bianco molto fine, quasi impalpabile, insolubile in acqua
Amido di Riso
- per uso alimentare -
Prodotto italiano - Da conservare in luogo fresco e asciutto.
FARINA INTEGRALE : molitura a pietra lavica
Farina di grano tenero tipo 1 W360 ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie di grandi lievitati
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale
Fumetto - farina di mais fine per paste di meliga e altri dolci barattolo da 500 gr.
Prodotto Italiano Valperga (TO)
Si presta inoltre ottimamente per la preparazione del pane al mais
(sia come spolvero, sia come ingrediente nella misura media del 20%).
Senza glutine - Gluten Free
Pr1ma Italia
Mandorle dolci pelate e macinate fini -
Conf. 500 gr.
Prontoservice Srl
Farina di nocciole tostate
Farina ricavata dalla macinazione di nocciole tostate di origine italiana, ottima per la realizzazione di dolci alla nocciola e biscotti alla nocciola.
Confezione:
barattolo da gr. 300
Africano Mix - preparato in polvere per basi a montata leggera
Mix Africano (semilavorato dolciario), Preparato completo per basi a montata leggera, ottimale per savoiardi, cassatine, africanetti, Bisquisit Joconde, tette delle monache, ecc...
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento
Umidità prolungata, inzuppata controllata.
Funcakes: Mix for Cupcakes
Cupcake mix è una miscela pratica per produrre facilmente muffin e cupcake .
Contiene 1 chilogrammo. - Prodotto olandese
Funcakes: Mix Biscuit Deluxe - preparato per pandispagna - 1 Kg.
Preparato per creare deliziose basi per torte.
Al mix aggiungi solo uova, acqua ed eventualmente succo di limone oppure aromi a piacere per creare una squisita base per torte. Puoi preparare basi per torta belle, omogenee, spumose o leggere che poi potrai decorare a piacere!
Contenuto: 1 kg.
Preparato per pan di Spagna al cioccolato Mix Choco Sponge cake
Per realizzare facilmente pan di spagna al cioccolato alti e soffici
Conf. 1 kg.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Questo prodotto è: certificato Halal.
Preparato per Red Velvet
Preparato per una deliziosa e ricca Red Velvet
"ULTIMO SACCO!"
IREKS - GRANDI OCCASIONI Farina per grandi lievitati
Ingredienti di alta qualità per Grandi Lievitati con lievito naturale IREKS.
Prodotto professionale - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe e altri prodotti dolciari lievitati da forno
SACCO DA 11,5KG. - Dose d'impiego 88,5%
Vedi ricette nelle immagini
FARINA PER GRANDI LIEVITATI MIX PATISSERIE - DOLCE FORNO IRCA
Prodotto professionale per laboratori - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe, veneziana e altri prodotti dolciari lievitati da forno
BArattoli da 500 gr. E da 1,5 Kg.
SACCO DA 10 KG. DISPONIBILE
ATTENZIONE per spedizioni superiori ai 10 kg. verrà richiesto un extra da valutare in base al peso finale